子育て・グッズ 2歳の息子がこねこのちーが好きで猫っぽい仕草をするようになりました笑… 2歳の息子がこねこのちーが好きで猫っぽい仕草をするようになりました笑🤣あまり見せない方がいいですか?🤣 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2歳 息子 きき コメント とみぃ 猫の真似する子結構いるみたいですね( ´∀`) そのうち飽きると思うのでそんなに気にしなくてもいいと思います☺ こねこのちーまだテレビでやってるんですか? 12月20日 きき コメントありがとうございます😊 猫みたいに足舐めようとしてたりやばいです笑笑🤣 真似する子いると聞いて安心しました❤️😆 こねこのちーはAmazonプライムビデオで見ています💕 12月21日 とみぃ それはヤバイですね💦 四つん這いになってにゃーにゃー言うぐらいの子しか見ないです(;´∀`) そうなんですね! 家の子も好きだったのにテレビで終わっちゃって残念です(´・ω・`) 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
猫みたいに足舐めようとしてたりやばいです笑笑🤣
真似する子いると聞いて安心しました❤️😆
こねこのちーはAmazonプライムビデオで見ています💕
とみぃ
それはヤバイですね💦
四つん這いになってにゃーにゃー言うぐらいの子しか見ないです(;´∀`)
そうなんですね!
家の子も好きだったのにテレビで終わっちゃって残念です(´・ω・`)