子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で困っています。ミルクを飲まない5ヶ月の赤ちゃん。克服方法を知りたいです。 哺乳瓶拒否で困っています。 もうすぐ生後5ヶ月、完全母乳で育てています。 ですが妊娠した為ミルクに変えたいなと思い、久々に哺乳瓶でミルクをあげようとしたところ、乳首を噛むけど飲みはしない…大泣き、そしてオエオエしてました。まさかのミルクもダメ?なのかな? 哺乳瓶拒否克服した方、どうしたら克服できたか知りたいです。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 乳首 服 大泣き 妊娠した 完全母乳 哺乳瓶拒否 ぽにょ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はぁぴぃっ! スプーンであげてみても出しちゃいますか?? 12月20日 ぽにょ 今あげてみたらオェーって出しました😱 12月20日 はぁぴぃっ! あら〜😱😱最初のうちは慣れないから拒否してお腹空いたら諦めて飲むと思いますが乳首も何個か試してみるといいかもしれないですね!! 12月20日 ぽにょ そうかもしれないですね😭ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
今あげてみたらオェーって出しました😱
はぁぴぃっ!
あら〜😱😱最初のうちは慣れないから拒否してお腹空いたら諦めて飲むと思いますが乳首も何個か試してみるといいかもしれないですね!!
ぽにょ
そうかもしれないですね😭ありがとうございます😊