妊娠・出産 安定期に入るまで義両親には妊娠したことを言わない約束だったのに、なぜ言っているのか不思議です。イライラしやすくなっているのに、なぜ配慮できないのでしょうか。今日は普通に接することができません。 安定期入るまで義両親には 妊娠したこと言わないって約束してたのに、 なんで言うてんのかな。 ただでさえイライラしやすくなってるのに なんで配慮できないわけ? もぉ今日は顔見て普通にできないわ。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 安定期 義両親 妊娠した n.17mama(6歳, 8歳) コメント HMS☺︎ 私なんか職場の人に言われました😰😰 なんでダメって言ったのに言うんですかね……。 「何かあったらかけつけれるように」って。 「何かあってもお前だけは呼ばんわ!」ってカチキレました💦 12月20日 n.17mama 一人目妊娠してから義両親とは問題だらけで、 次はストレス少なくマタニティーライフ過ごしたいから って理由も旦那に言ってんのに ほんと腹たちます。 妊婦の精神的な面を やっぱり旦那はわかってくれませんね。 なんかあったところで おまえらに何ができるんやって話ですね 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
一人目妊娠してから義両親とは問題だらけで、
次はストレス少なくマタニティーライフ過ごしたいから
って理由も旦那に言ってんのに
ほんと腹たちます。
妊婦の精神的な面を
やっぱり旦那はわかってくれませんね。
なんかあったところで
おまえらに何ができるんやって話ですね