コメント
りさ
うちも結構左右されます!
雨だと眠たいみたいで昼寝がながめで夜寝ないとか😂
生活リズム一日とかだと大丈夫みたいですけど、梅雨とか寝っぱなしな気がして怖いです😂
りさ
うちも結構左右されます!
雨だと眠たいみたいで昼寝がながめで夜寝ないとか😂
生活リズム一日とかだと大丈夫みたいですけど、梅雨とか寝っぱなしな気がして怖いです😂
「うなる」に関する質問
某インフルエンサーの 我が子を殺害した事件、 子供可哀想過ぎませんか。。 3ヶ月なんて これから可愛いの嵐なのに 親権とられるぐらいなら一緒にって🙃 (こうゆうのに限ってタヒなないですしね) なぜそうなるんでしょう。。…
母親に向いてない、ダメな母親だと自己嫌悪です。 日中は常に抱っこで筋肉痛です。おっぱいをあげて抱っこして、を繰り返してると1日が終わります。 どのお母さんも当たり前にやってきてることだと思うのに、社会から取…
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツすぎたろう
同じです😭
昼寝さけられないほどの不機嫌で💦
今日昼1〜3時半まで寝たので無理やり起こしたら、離乳食中に凄い怒り出して今夕寝で爆睡しています😭
私の地域はこれから雨続くみたいで怖いです💦