コメント
りさ
うちも結構左右されます!
雨だと眠たいみたいで昼寝がながめで夜寝ないとか😂
生活リズム一日とかだと大丈夫みたいですけど、梅雨とか寝っぱなしな気がして怖いです😂
りさ
うちも結構左右されます!
雨だと眠たいみたいで昼寝がながめで夜寝ないとか😂
生活リズム一日とかだと大丈夫みたいですけど、梅雨とか寝っぱなしな気がして怖いです😂
「うなる」に関する質問
今日切迫の為入院になってしまいました🥲 子宮頸管2センチ。子宮口は開いてないけど小さい張りが頻回にあります。娘と突然のお別れ。どうなるか分からない今後。不安しかありません🫠エールください〜😭😭😭
産前は学童で正社員として働いていました。息子が1歳になったら復職するんですが、勤務時間が10時〜19時で早番や遅番がありません。他のパートの先生方でも全員19時まで働いています。 朝は余裕があっていいのですが、保…
小さい頃お薬好きだったお子さん その後の味覚どんな感じでしょうか? 2歳の息子がお薬大好きで、すすんで飲みます 漢方も飲みます 私がレバーや内臓系が好きだから子もそうなるのかな?とふと思いました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンコツすぎたろう
同じです😭
昼寝さけられないほどの不機嫌で💦
今日昼1〜3時半まで寝たので無理やり起こしたら、離乳食中に凄い怒り出して今夕寝で爆睡しています😭
私の地域はこれから雨続くみたいで怖いです💦