子育て・グッズ あまりにも不機嫌で眠そうで夕寝させました💦夜怖い😭生活リズムどうなる… あまりにも不機嫌で眠そうで夕寝させました💦 夜怖い😭 生活リズムどうなるかな? 久しぶりの雨だからかな? 皆さまのお子さん天気で左右されますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 生活リズム うなる 夕寝 ポンコツすぎたろう(7歳) コメント りさ うちも結構左右されます! 雨だと眠たいみたいで昼寝がながめで夜寝ないとか😂 生活リズム一日とかだと大丈夫みたいですけど、梅雨とか寝っぱなしな気がして怖いです😂 12月20日 ポンコツすぎたろう 同じです😭 昼寝さけられないほどの不機嫌で💦 今日昼1〜3時半まで寝たので無理やり起こしたら、離乳食中に凄い怒り出して今夕寝で爆睡しています😭 私の地域はこれから雨続くみたいで怖いです💦 12月20日
ポンコツすぎたろう
同じです😭
昼寝さけられないほどの不機嫌で💦
今日昼1〜3時半まで寝たので無理やり起こしたら、離乳食中に凄い怒り出して今夕寝で爆睡しています😭
私の地域はこれから雨続くみたいで怖いです💦