妊娠を期待している女性が、リセット予定日がクリスマスで検査薬を手に入れたこと、不安や期待をつづった内容です。
本日高温期9日目、36.60℃と下がり気味😥
妊娠できる気がしないw
リセット予定日はXmas...
検査薬本日get😅手元にあるとフライングしたい欲が出てきますねw今しても早すぎてきっと陰性しかでないだろうけど🤣
前周期なんて妊娠してる気しなかったから検査薬すら買わなかったのにw
Xmasに重なって妙にソワソワw
奇跡を信じて!
最高のXmasプレゼントが欲しいよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
- なお(12歳)
コメント

リリー
高温期9日目で、ありえない下がりをしましたがその後上昇して、妊娠できてました✨
まだ生理予定日翌日なんですが、くっきり出ましたよー!
まだ、わからないですよ!

るんるん
私もクリスマスが生理予定日なので、本当にドキドキです😭😭
-
なお
同じですね✨
予定日がXmasとか...ちょっと変に期待しちゃいますよね💦- 12月20日

あちゃん
わたしもクリスマスが生理予定日ですーー😭
そして誕生日😂
最高のプレゼント🎁になることを…❤️
-
なお
おめでたトリプルになることを願ってます😍
お互い授かれますように😌- 12月21日

maimai
私もクリスマスが生理予定日で今日体温下がってお腹もどんより重たくなってきてちょっとソワソワしてます!
ドキドキしますね💓
-
なお
高温期10日ぐらいまでは着床の関係で下がりやすいみたいですから、ドキドキですよね😥リセットしない事を願います✨
- 12月21日
なお
おめでとうございます😍
低温期より低温な気がしますね💦
着床するとき一旦体温下がるって聞きますけど、リリーさんはそのパターンなのでしょうか☺️
お話聞いて少し期待が持てました✨