退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭

ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦

あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭
ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦
あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
「1歳」に関する質問
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
今日1歳になりました🥹💖 午前中~夕方まではずっとハイハイしてたんですけど、 その後誕生日パーティーをして、写真を撮る時になかなかじっとしてくれなくて、いちご見せたりして気を紛らわせたりしてたんですけど、よっ…
もうすぐ1歳になるのに おやきや豆腐ハンバーグなど 全然食べてくれません😢 ほんと離乳食食べなくて、 食に興味がないようです… 私も食べないだろうってちょっと思ってしまってる 部分があってそこまでやってませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント