退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭

ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦

あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭
ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦
あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
「1歳」に関する質問
今月末で1歳になります👶🏻お昼寝について。 朝は6時半頃起床 夜は20時就寝です。 最近、活動時間が伸びたみたいでお昼寝が11時~13時頃の1回のみになってしまいました💦ほんとは10時頃~と2時頃~で2回寝て欲しいなと思…
幼稚園の投薬についての質問です。 2歳の子供がおります。胃逆流の薬を1歳から処方されており、現在も朝昼晩と服薬しております。 来年満3歳児で幼稚園に入園しようかと考えておりますが、幼稚園にてお昼の服薬はして…
なんだかなぁ… 結婚して旦那は家事ノータッチ。 正社員で働く気満々でしたが家事の分担できない やらせても私が満足できる程しない (洗濯干すのを頼んでもシワ伸ばしとかせず乾けば臭い) ってことから家事は私が担うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント