退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭
ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦
あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
退会ユーザー
お野菜 食べてる方ですね!
ウチの子 白米しか食べません😭
ほのち
調理の仕方によっては食べます😊
例えばブロッコリーは房ごと?に切って茹でたものを炒めたりしても食べませんが、細かくみじん切りなどにしてオムライスやチャーハンにすると食べます😅
人参はただ茹でただけが好きだけど、どんな調理法でも1番好きな野菜です😅
毎日手探りですよね💦
あや
野菜たべてほしいなと思います😄でも、そんなにあせらず少しづつ工夫していこうと思います😄回答ありがとうございます😄
「食べない」に関する質問
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント