コメント
ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
「親戚」に関する質問
義実家についてです。 娘を見せる口実として義実家の家族の誕生日に毎回行くのとそれぞれのプレゼントを必ず買います。 でも、私の家族にはプレゼントも無ければ帰ることがありません。 それだけじゃなくて親戚の方に出…
子どもの名前について、家族で意見が割れています。 子ども(2年生、年長)と私は「あこ」、 夫は「おと」が良いとのことで、 家族以外の意見も欲しく、親戚中に聞きました。 多数決だと9対8で「おと」が多数派となりま…
夫はどうして欲しいのでしょうか? 【時系列】 ・やたら匂い嗅いだりベタベタしてた時期があり、ちょっとしつこくて私も対応悪くなる日もあり ⇒ ・急にスンとなり、私と距離を離して座る。私としては、ちょっとベタベタし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
本当そうなんですが、
旦那も忙しい中来てくれてたりとでも一言多いの許し難いことですよね?
ちゃむ
関係ないですよ!
そもそも旦那さんの親戚に贈るものなんですよね?
忙しかろうがなんだうが一言余分なこと言うならお前が全部決めろって話です💦
ひまわり
そうですよね!
ありがとうございます😊
自信つきました!
ちゃむ
そうですよ😭
そして一言多い人には笑顔で一言増やしていいです( ー̀дー́ )!!
ほんとならお前が1人で見に行けよって話ですから( ゚д゚)
ひまわり
本当ですね‼️
1人でいけよ!本当その通りです‼️
ありがとうございます😊