コメント

ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
「親戚」に関する質問
お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔 それとも別世帯家族(義父母、義祖父母)にはお七夜とか関係なく、先に言いますか? ちなみに上の子はお七夜のタイミングで私や旦那以外の人家族親戚関係なく発表しまし…
もうすぐ初節句なのですが、私の父が勝手に、私の弟の彼女(同棲しています)まで誘っており、楽しみにしていた気持ちが一瞬で冷めてしまいました。 彼女は時々弟と一緒に実家に来ているので、私も何度か会ったことがありま…
義母と義親戚たちが嫌いで義実家に行くのが苦痛です。 義母の実家なので義叔母たち家族が頻繁に帰省し、その都度集まりに呼ばれます。 義母や義叔母たちの人が傷つくことをズバズバ言うところや、嫁にばかり茶碗洗いや親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
本当そうなんですが、
旦那も忙しい中来てくれてたりとでも一言多いの許し難いことですよね?
ちゃむ
関係ないですよ!
そもそも旦那さんの親戚に贈るものなんですよね?
忙しかろうがなんだうが一言余分なこと言うならお前が全部決めろって話です💦
ひまわり
そうですよね!
ありがとうございます😊
自信つきました!
ちゃむ
そうですよ😭
そして一言多い人には笑顔で一言増やしていいです( ー̀дー́ )!!
ほんとならお前が1人で見に行けよって話ですから( ゚д゚)
ひまわり
本当ですね‼️
1人でいけよ!本当その通りです‼️
ありがとうございます😊