コメント
ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
ちゃむ
ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏
「親戚」に関する質問
夫についてきた意味ってあるのかなぁと思ってしまいます。 子供3人保育園に預けていて夫は時短、私はパートです。 まだ子供が小さいため気合いだけではなんとかならないことも多いです。 3人順番に風邪ひいて仕事休むの…
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
親戚からハイローチェアを買ってもらえることになりました。 ゆりかご機能(手動)付きのハイローラック【メーカー カトージ】か、ゆりかごなしのハイローチェア【メーカー スモルビ】どちらにするか迷っています 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃむ
関係ないですよ!
そもそも旦那さんの親戚に贈るものなんですよね?
忙しかろうがなんだうが一言余分なこと言うならお前が全部決めろって話です💦
ちゃむ
そうですよ😭
そして一言多い人には笑顔で一言増やしていいです( ー̀дー́ )!!
ほんとならお前が1人で見に行けよって話ですから( ゚д゚)
ひまわり
本当そうなんですが、
旦那も忙しい中来てくれてたりとでも一言多いの許し難いことですよね?
ひまわり
そうですよね!
ありがとうございます😊
自信つきました!
ひまわり
本当ですね‼️
1人でいけよ!本当その通りです‼️
ありがとうございます😊