家族・旦那 旦那の親戚のことで買い物にイヤイヤ期の息子連れて出かけてるのに一々… 旦那の親戚のことで買い物にイヤイヤ期の息子連れて出かけてるのに一々服装変とか少し高めのお菓子にしたねとか本当全部旦那がすればいいのに本当不愉快です。 最近一言多いのでイライラ止まりません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 服装 子連れ 息子 お菓子 イヤイヤ期 買い物 親戚 ひまわり(6歳) コメント ちゃむ ならお前が行けとバッサリ言っていいと思いますよ😂👏👏 12月20日 ひまわり 本当そうなんですが、 旦那も忙しい中来てくれてたりとでも一言多いの許し難いことですよね? 12月20日 ちゃむ 関係ないですよ! そもそも旦那さんの親戚に贈るものなんですよね? 忙しかろうがなんだうが一言余分なこと言うならお前が全部決めろって話です💦 12月20日 ひまわり そうですよね! ありがとうございます😊 自信つきました! 12月20日 ちゃむ そうですよ😭 そして一言多い人には笑顔で一言増やしていいです( ー̀дー́ )!! ほんとならお前が1人で見に行けよって話ですから( ゚д゚) 12月20日 ひまわり 本当ですね‼️ 1人でいけよ!本当その通りです‼️ ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当そうなんですが、
旦那も忙しい中来てくれてたりとでも一言多いの許し難いことですよね?
ちゃむ
関係ないですよ!
そもそも旦那さんの親戚に贈るものなんですよね?
忙しかろうがなんだうが一言余分なこと言うならお前が全部決めろって話です💦
ひまわり
そうですよね!
ありがとうございます😊
自信つきました!
ちゃむ
そうですよ😭
そして一言多い人には笑顔で一言増やしていいです( ー̀дー́ )!!
ほんとならお前が1人で見に行けよって話ですから( ゚д゚)
ひまわり
本当ですね‼️
1人でいけよ!本当その通りです‼️
ありがとうございます😊