コメント

みほ
こんばんは、ニチイ入るの?

mama
母がニチイで働いてました。
お給料までは知りませんが、サービス残業は当たり前、パワハラも当たり前、いまどきこんな会社あるんだ!?てくらい超ブラックですよ。
-
Sままん
ブラックなんですね
大手会社なのに…- 12月21日
みほ
こんばんは、ニチイ入るの?
mama
母がニチイで働いてました。
お給料までは知りませんが、サービス残業は当たり前、パワハラも当たり前、いまどきこんな会社あるんだ!?てくらい超ブラックですよ。
Sままん
ブラックなんですね
大手会社なのに…
「お仕事」に関する質問
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
保育園で会うママさんに絶対正社員じゃないと思われてる気がします😂 私はフレックス制でフルリモ、フルタイムです。 フレックスを使って17時にお迎えに行くと、園全体でかなり早い方です。日によっては1番早いお迎えです…
介護職の方! 従来型の特養で働いていました。 次は、ユニットやデイサービスも気になっているのですが 実際働いている(た)方、どうですか? 良いところや辛いところなど教えてください😆 特養でゆくゆくは社員になっ…
お仕事人気の質問ランキング
Sままん
よくないんでしょうか?介護で社員の求人をみて…