妊活 一人目、二人目ともに体外受精された方は、一人目、二人目はそれぞれ何… 一人目、二人目ともに体外受精された方は、一人目、二人目はそれぞれ何回目で妊娠されましたか?(´・ω・`) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 体外受精 妊娠 二人目 erika(2歳5ヶ月, 8歳) コメント なのは それぞれ1回目の移植で妊娠しました! 12月20日 erika それぞれ1回で妊娠されたんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 教えていただきありがとうございます 12月20日 じゅん 一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
それぞれ1回で妊娠されたんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
教えていただきありがとうございます