コメント
なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!
じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!
じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
「体外受精」に関する質問
稽留流産について 体外受精3回目の移植ではじめて授かった子を 9w4dで稽留流産しました。 経過は、6wで切迫流産といわれましたが、大きさ的には順調で心拍もしっかり聞こえてました。 染色体検査の結果異常はありませんで…
体外受精の採卵について 来月初めての採卵があります。 今日説明を聞いたのですが、大体採卵は月経開始から13〜15日目が多いと言われました! 旦那の仕事がシフト制の泊まり勤務のため、急に採卵日決まると調整が難しい…
ラクトフェリンサプリについてですが、太陽堂のものを飲んでいる、いた方はいらっしゃいますか? 体外受精に向けてラクトフェリンを摂りたいのですが、 種類がありすぎるのと値段がなかなか高めで😭 太陽堂製薬のものが…
妊活人気の質問ランキング
erika
それぞれ1回で妊娠されたんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
教えていただきありがとうございます