コメント
なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!
じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!
じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
「体外受精」に関する質問
旦那の給料が25万でボーナスもそんなに出なくても 仕事を辞めた方いますか?? 体外受精をするんですが妊娠した場合、手当もったいないけど、すごく辞めたいタイミングと被り今の職場に居る未来が見えなくなりました。
2人目不妊で、体外受精の採卵誘発中です。 今週採卵予定ですが、今の所左右とも10個ずつだから20個ほど卵胞育っているそうです。 局所麻酔だけど静脈麻酔も可能とのことで、、 痛いのが怖すぎるから静脈にしたいけど、…
hcgの数値について質問があります 本日BT9で体外受精の結果を聞きに病院に行ったところhcg 1であり妊娠はしていないとの結果でした 100あれば妊娠の可能性とネットで知りました 1あったと言うことは着床はほんの少しで…
妊活人気の質問ランキング
erika
それぞれ1回で妊娠されたんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
教えていただきありがとうございます