コメント

なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!

じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
なのは
それぞれ1回目の移植で妊娠しました!
じゅん
一人目は一回目の移植で授かり、二人目は、2回目の移植で授かりました。先日、無事に心拍確認できたところです。
「体外受精」に関する質問
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
体外受精などした方で、3人目悩んでる方いますか? 凍結胚を保存している状態なので、更新のたび悩み、結局とりあえず更新してます。 自分は38歳でもうすぐ40歳。子供達二人は男の子二人で手がかかります。じじばばはど…
妊活人気の質問ランキング
erika
それぞれ1回で妊娠されたんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
教えていただきありがとうございます