子育て・グッズ 明日、佐世保市の1歳半検診に行かれる方いますか?やっぱり早めに行った… 明日、佐世保市の1歳半検診に行かれる方いますか?やっぱり早めに行った方がいいですよね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 検診 1歳半 佐世保市 さち(7歳) コメント かな 私は弁当を持って一時間前に行き、整理券一番に貰い始まるまで周りをブラブラしたり昼ご飯食べてました😊 早めに行ったが良いですよ。 一番だったけど、検診終わったの 二時間後でした。 12月20日 さち ありがとうございます! 一時間前に行き、開始一時間で終わりました!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
一時間前に行き、開始一時間で終わりました!!