子育て・グッズ フローリングの床で転んで唇を切り、血は出たが止まりました。病院へ行くべきでしょうか?お写真は苦手な方はご遠慮ください。 遊んでいたらフローリングの床に顔面から転んでしまい、出てきはじめの歯で唇切った?のかな? 最初血は出てましたが少し経っておさまりましたが、病院に連れて行くべきでしょうか? お写真ありますが、苦手な方はお控えください…。 カテゴリがよくわからないので子育てになってます。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 子育て 写真 歯 カメレオン七変化!(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このくらいなら連れていかなくで大丈夫だと思いますよ(´▽`*) 口の中ですし すぐ良くなると思いますよ(´∀`) 12月20日 カメレオン七変化! コメントありがとうございます😭💦 そうですか🙇♀️よかったです、、、。 少しホッとしました!ありがとうございます🙏🏻💦 12月20日 退会ユーザー 子供あるあるですよね(TT) 娘も息子も同じようになったこと何度もあります(><) すぐ血が止まったみたいですし ぱっくりでもないのなら大丈夫です(´▽`*) やんちゃで怖いですよね(TT)w 大変ですが育児頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ 12月20日 カメレオン七変化! やんちゃでホントひやひやしますね😅ありがとうございます😂👏 はい!頑張りましょう! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメレオン七変化!
コメントありがとうございます😭💦
そうですか🙇♀️よかったです、、、。
少しホッとしました!ありがとうございます🙏🏻💦
退会ユーザー
子供あるあるですよね(TT)
娘も息子も同じようになったこと何度もあります(><)
すぐ血が止まったみたいですし
ぱっくりでもないのなら大丈夫です(´▽`*)
やんちゃで怖いですよね(TT)w
大変ですが育児頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ
カメレオン七変化!
やんちゃでホントひやひやしますね😅ありがとうございます😂👏
はい!頑張りましょう!