コメント

退会ユーザー
うちの子も遊んでいらないってしてます(;_;)でも、しばらくしたら泣きます(*_*)おなか空いたら飲みますが空かないとぷいってしますよ(;_;)
退会ユーザー
うちの子も遊んでいらないってしてます(;_;)でも、しばらくしたら泣きます(*_*)おなか空いたら飲みますが空かないとぷいってしますよ(;_;)
「哺乳瓶」に関する質問
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みとん
コメントありがとうございます!
1日の摂取量足らなくても
いいかな?って感じですか?💦
今まったく足りてなくて
どうしたらいいものか
分からなくなってます😭
退会ユーザー
無理に飲ませなくてもいいかと、やらなとなるとしんどくなりますし、あくまでも目案で個人さありますよ➰💮
機嫌、元気、食欲あれば大丈夫です(^-^)様子見てはと一人目の時に言われてたのでそんな風にやってますよ🎵
みとん
なるほどそうなんですね😭
まだ一人目なので
足りない...足りない...
って焦ってました😭
退会ユーザー
飲みたくないならちょっと時間開けてみてください(^-^)そしたら、飲みます‼️お腹すいてない、うんちで、ガスたまってるか何かです(^-^)大丈夫です(^-^)お母さん立派にされてます‼️焦らないでゆっくりやってみてください(^-^)