※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントを考えています。この月齢でも遊べるものをお勧めします。

6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントを考えています☺️
長く使えなくてもいいので、このくらいの月齢でも遊べるものがいいなと思っています🎅何かオススメはありますか?💕

コメント

たた

その頃、わんわんのふわふわサッカーボールなどはつかんでころがして遊んでましたよ⭐︎
おきあがりこぼしのポロンちゃんも、ころがして音を出して遊んでました😆

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!
    転がせるのいいですね✨いまは、オーボールで遊んでるので、転がすおもちゃ、良さそうです!

• 12月20日
とも

エドインターの音のなる積み木いいですよー!
今は握って振ったり舐めたりして遊んで、もう少し大きくなったら積んで遊べるので👌

• ひまわり

ひまわり

音のなる積み木、いいですね💕長く使えるのもいいですし☺️ありがとうございます!

• 12月20日
2児ママ👾

ジャンパルー買いました😊❕
最近は寝っ転がらせると同じ景色で飽きてきたのかグズる事多かったので家事を優先したい時に乗せてます😊初めは緊張してて動いたりしなかったんですが2日、3日くらいで自分でぴょんぴょん跳ねたり左右に揺れたりしてます(笑)おもちゃとしても遊べてちょっと待ってて貰いたい時も使えるので便利です🙌

• ひまわり

ひまわり

ジャンパルー気になってました❤️部屋が狭いので迷っていますが…😂楽しめてるようでいいですね😆💕
    ありがとうございます😊

• 12月20日