旦那が他の女性からのプレゼントを受けていることに疑念。疲れてしまいました。どうしたらいいでしょうか?
もう疲れてしまいました。
子供ではなく、旦那です。
以前から女性問題がちょこちょこ浮上しては、許してを繰り返してきました。
ほかの女性から刺激が欲しいと言い訳しており、連絡を取るくらいならと、見過ごしてきました。
今日、たまたまタンスの中の探し物をしていたら、ビビアンの手袋が出てきました。最近プレゼントされたような感じでした。
偏見ですが、ビビアンって女性が男性にプレゼントするものかなっていうイメージがあります。
まだ、聞いてないので、わかりませんが、私は怪しいなと思っています。
友達からブランドの手袋を貰うのは、なんか違うなって思っています。
今回の件も、許そうと思えば許せますが、
毎回毎回、このようなことがこれからも起きると思うと、疲れてしまいました。
何かいいアドバイスあったらコメントおねがいします。。
- すばmama(6歳)
はるいち
私の父は浮気癖がすごい人でした。
母は何度も離婚がよぎったみたいですが、その度に許してを繰り返し、6年くらい別居した後、父が遠方に異動になったことを機に結局離婚しました。
2人で結婚すること、3人子どもを育てることを決めたのに、両親のいざこざに今振り回されることが多いです…
子ども側からしたら、早めに離婚して母子だけの環境に慣れるか、お父さんが悪い所を言い訳せず改善して円満な家庭であってほしいなと思います😰
ママ
心が擦り切れますよね、、😭
もしもの時は別れる覚悟があるのなら、正直に話していいと思いますよ。
★
私の旦那もです!
うちは飲み屋の女の子と仲良く連絡を取ったり、忘年会などでお店に行ったりしてます。
そして、プレゼントもよくもらってきます。隠されると嫌ですね。うちは、堂々と自慢してくるのですが、それもなかなか嫌です😭
でも、嫌な思いをしていたり不安な気持ちがあることは話し合ってます!
コメント