子育て・グッズ 【搾乳について】完母です。授乳の時は右のおっぱいの方が出が良いので… 【搾乳について】完母です。授乳の時は右のおっぱいの方が出が良いのですが、搾乳だと右のおっぱいから全然取れません(><)左から35mm( もっとでます。。)で右は5mmくらいでした(><)右からもう少し取りたいのですが、どうすれば良いでしょうか(><)ちなみに手で搾乳しています。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 おっぱい もなか(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みのり 差し乳だと、吸われないとなかなかでないですよね😣 左を吸われている時に、右を搾乳してみたら出やすいみたいですよ☺️搾乳機を使うとか、、、 12月20日 もなか そうなんですね!!今度やってみます☺️❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんですね!!今度やってみます☺️❤️