家族・旦那 旦那のウザ絡みにうんざりします家にいるとわたしの周りをウロウロ30セ… 旦那のウザ絡みにうんざりします 家にいるとわたしの周りをウロウロ 30センチくらいの距離でずっといます。 台所に立てば、道を塞ぐように立ちはだかり、ウザ絡みして来ます。 ずっと下ネタ言って来ます おっぱい揉ませて〜みたいな。 こちらはそう言う元気ないのでうんざりしてます。 嫌だと拒否しても、ずっとずっとです。 子供の前でもウザ絡みしてきて、ほんと嫌になります。 うちの旦那、何かの病気ですか? 最終更新:42分前 お気に入り 2 旦那 おっぱい 拒否 はじめてのママリ コメント てんまま 気持ち悪すぎますね…もはや犯罪者レベルです…。 50分前 はじめてのママリ🔰 すみません真剣な質問に、何かの病気ですか?で笑ってしまいました😂 構って欲しいんでしょうかね😇 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント