最近旦那との関係が悪くて、赤ちゃんの誕生を楽しめない自分が情けない。喧嘩が続き、産まれても喜べない気持ち。普通は楽しみだけど、自分は未熟なんだと感じる。
自分って最低やなぁ〜。
旦那とギクシャクしてて、このまま陣痛が来て産まれても笑顔で喜ばしく思えなさそう。
2人で笑顔で迎えようって思ってたのに
最近ずっと喧嘩気味。
早く赤ちゃんに会いたい!ってずっと思ってたのに
今はギクシャクが続きすぎて、まだ産まれたらだめだよー。とか思っちゃってる…
普通はすっごい楽しみにしてるんやろうけど
自分、旦那との関係で左右されてほんままだまだ子供なんやな……。
- ゆう(5歳10ヶ月)
コメント
よっちゃん
むしろ赤ちゃんが産まれたら旦那さんとの関係もよくなるかもしれませんよ。子供はすごく可愛いですし旦那も子供にメロメロです☺️
ゆう
コメントありがとうございます!
なんか今イライラしすぎて
陣痛きた時とか、余計イライラしちゃいそうで怖いです😅
旦那も産まれてくるのすっごい楽しみにしてるんですけど、私だけ気持ちが荒れてます(笑)(笑)
よっちゃん
産まれたらそのイライラも飛ぶと思いますよ☺️私はあーこの人の子供を産んでよかった、と思いました☺️
赤ちゃんにも伝わりますし一度リラックスしてみては?☺️
ゆう
そーですよね。
私が泣くといつも胎動が強くなるんですよ🤣
リラックスするために旦那をほっといてるんですけど、余計イライラします。切迫なので外も出れないし、義実家だしどーしたらいいのかよく分からなくて🥺😢
よっちゃん
向こうの実家、ってゆうのはだいぶしんどいですね💦自分の時間がなさそうなイメージです💦
出産したらゆっくりお茶もできないしお家で甘いもの飲みながらゆっくりDVD見て、泣く!とかでもスッキリしそうです☺️笑
私は泣く系のDVDを見ると割とスッキリしたりします☺️
ゆう
リビングにいても、笑顔でいな!って必死なので……
DVD借りに行けないのがつらいです😭
YouTubeでそーゆーの見てもまた、DVDとは違いますしね🥺🥺