コメント
にゃんこ
対面させてからすぐ嫉妬と赤ちゃん返りはじまり、夜泣きもするし、夜泣きしたときはママじゃなきゃなだめられずくっついてきて下の子に授乳もできずでわたしも泣きました笑
二週間ほどで落ち着いてきて夜泣きもなくなりました!
下の子がいるのに慣れてくれたようです😊
にゃんこ
対面させてからすぐ嫉妬と赤ちゃん返りはじまり、夜泣きもするし、夜泣きしたときはママじゃなきゃなだめられずくっついてきて下の子に授乳もできずでわたしも泣きました笑
二週間ほどで落ち着いてきて夜泣きもなくなりました!
下の子がいるのに慣れてくれたようです😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます!
最近😭娘が寝付きが悪いです。
20時ぐらいに定着してたんですが、
昨日は21時40分には寝ました。
ミルクのおかげかな?
2週間で落ち着くですね。同じように
2週間で、生活に慣れて欲しい😍
にゃんこ
長女も、予定日近くにママっ子になってしまって後追いが激しくなり大変でした💦なにか察してたのかなとおもいます!
でもりぃなさんはまだ妊娠初期ですからね(;-;)
きょうはいつも通り寝てくれるといいですね💦✨
😭ありがとうございます!!
にゃんこさんの👧長女さんは
変化がありましたか?👶妊娠している
時?
最近は寝かし付けは効果はないので
諦めてます。
にゃんこさん妊娠初期に気を付ける事はありますか?よろしくお願いします
にゃんこ
妊娠中に変化があったのは予定日近くくらいです!
初期のころは悪阻がつらく娘の離乳食が大変でした😂
りぃなさんとおなじく娘が8ヶ月のとき妊娠がわかったので、りぃなさんもつわりのなかの離乳食は大変かもですね💦
初期に気を付けること...二人めはあんまり気をつかえなかったです😂
葉酸も全然のんでなかったし、食事も一人めより全然きをつかってなかった...💦
そして妊娠期間あっというまでした!
にゃんこ
あ!妊娠がわかってからは断乳しました!
あと、娘を抱っこして歩くのをなるべく控えてました!
妊娠予定日には変化があるですね。
こどもって敏感なんですかね!?
今はイライラと集中力がないです
匂いはまだ大丈夫です。
抱っこは控え目ですよね?
早く~😭✨30週を迎えたい😀
早すぎますね!