コメント
A
気にせずお茶は飲みます(´・д・`)
パイプユニッシュ自体に触ったわけではないなら捨てないですね。
ただ私なら箱とか包装紙って棚に並べる時どんな汚い手で触っているかわからないし外の空気に触れているのでその後に食べ物を素手で触るなら手洗います( º_º )
るる
気になるので捨てます。
-
あやな
ですよね!捨てることにします
- 12月20日
A
気にせずお茶は飲みます(´・д・`)
パイプユニッシュ自体に触ったわけではないなら捨てないですね。
ただ私なら箱とか包装紙って棚に並べる時どんな汚い手で触っているかわからないし外の空気に触れているのでその後に食べ物を素手で触るなら手洗います( º_º )
るる
気になるので捨てます。
あやな
ですよね!捨てることにします
「お茶」に関する質問
離乳食について教えて欲しいです。1歳になりましたが 離乳食をはじめたのは6ヶ月からでした、本をマネして作っていたのですが 大人の取り分けで大丈夫と知り 少しだけやりましたが逆にメニューを考えるのが毎日大変に…
幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きたいのですが一緒に食べれるおやつ何がいいですかね?あまり汚れちゃうのは気使うし、なんか汚れなさそうなもので教えてください! 手土産はなにか、…
旦那に先週の火曜から無視されています 喧嘩から始まり、 今日は、朝のパンを食べる?と聞かれて準備してくれて、元に戻ったのかと思ったら、やっぱり話しかけても無視。 こどもに関わること(ごはん何食べさせる?)と…
家事・料理人気の質問ランキング
あやな
ですよ!お肉はラップを巻いて
冷凍されていて蓮司が壊れているので袋に入れ解答してます。
パイプユニッシュのボトルに触りました
A
ですよ!って何に対してのですよ!ですか?
理解力なくてすみません笑
あとお肉はそのままではなくお肉を入れた袋越しに触ったってことですか?
ならまったく問題ないですよね?