コメント
にじいろ
全く同じ境遇です!私も20週頃からずっと自宅安静でここまでやっときました!
後ろめたさ分かりますが、産まれたら絶対私たちの方が大変なので…今はお互いいっぱい夫に甘えましょう!笑
私はプライムビデオ見たり、最近は年賀状作成や上の子の写真整理したりしてます。37週になれば安静解除ですか?頑張りましょう😊
にじいろ
全く同じ境遇です!私も20週頃からずっと自宅安静でここまでやっときました!
後ろめたさ分かりますが、産まれたら絶対私たちの方が大変なので…今はお互いいっぱい夫に甘えましょう!笑
私はプライムビデオ見たり、最近は年賀状作成や上の子の写真整理したりしてます。37週になれば安静解除ですか?頑張りましょう😊
「切迫早産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
34W6dで1981グラムしかなく、前回より 70グラム程しか増えてませんでした💦 同じぐらいの方いらっしゃいますか?? あまりにも増えて無さすぎてびっくりです😭😭 エコー中動き回ってからでしょうか😭 元々、上の子も2660で産…
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!
たしかに産まれたら私たちの方が大変ですね…笑
明後日で37週です!
安静解除まで頑張ります!