※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにえ
子育て・グッズ

子供が一重まぶたで生まれ、将来二重まぶたになる可能性があるか相談したいです。自分は二重、夫は一重で、娘はまだ一重です。同じ経験の方、お子様が何歳で二重になったか教えてください。

生まれたとき一重まぶたで後から二重まぶたになったお子様いらっしゃいますか?😲
私は二重、旦那が一重で娘は現在一重まぶたです。
娘も寝ている時にたまに二重になっているのでもしかしたら二重になるかも…?と思っているのですが🤔
よろしければパパママがどっちのまぶたか、お子様は何歳で二重になったかを教えてください☺️

コメント

S

二十歳前に突然二重になりました私自身ですが、実母も一重から寝不足が続いたせいか二重になった話を昔聞いたことがあり自分もそんな感じで後から突然二重になりました!

• まろにえ

まろにえ

ご回答ありがとうございます☺️
    やっぱり後からって多いんですね🤔

• 12月20日
M

パパ⇒ちょーパッチリ二重
ママ⇒奥二重です
息子は一重に近い奥二重ですが…
普通に目は見えているし、
一重だろうと二重だろうと
どっちでも可愛いので…♥️
二重じゃないとダメなんですか?

• まろにえ

まろにえ

どちらでも可愛いですよね💕
    いえ、二重じゃないとダメなんて事は全くありませんが娘が一重の時と二重の時があるので少し気になったもので😌♫

• 12月20日
しょうけん

子供は4ヶ月くらいに二重になりました!パパは奥二重、私は二重です。
私自身小学生の時に二重になりました!

• まろにえ

まろにえ

ご両親のどちらかが二重だとあとから二重になりやすいんですかね🤔

• 12月20日