コメント
mikan
旦那と一緒にのんでましたよ(๑´罒`๑)
しろたぬきマリオ
はじめまして!3人のママです!
ベルタの葉酸サプリを飲んでいました♬
あとは子宮内膜にとろろ昆布がいいって
きいたので1日10グラムぐらい食べて
いました!ヨードがあるのであまり摂
りすぎはよくないみたいですけど…
旦那はとりあえず納豆とかネバネバ系を
食べてました!無事に3人年子でできました笑
-
菊チャン
コメントありがとう!ベルタの葉酸とベルママ悩んでて、でもベルタ率高いですね!早速試してみようかな!
- 1月26日
退会ユーザー
私は葉酸サプリを飲んでから基礎体温の高低差がきもちハッキリしました。
ディアナチュラのサプリ、お手頃価格だし良いですよ〜。
旦那にはマカを飲んでもらってました。
-
菊チャン
サプリメントの他にどんな事気をつけてるかいろいろ教えてね(*′•ω•`*;)
- 1月26日
えあえあ
私も今妊活中です!
ベルタの葉酸サプリ飲んでます(^^)基礎体温が安定してきたのと、肌の調子がとってもいいです(^^)
-
菊チャン
基礎体温正直ちゃんと続けてはかってなくて、、、これから葉酸とって妊活がんばります!
- 1月26日
マメ太郎ぉぉぉ
わたしも妊活中からベルタ葉酸を飲んでいて妊娠した今も継続しています^ ^
あとは季節問わず体温を下げない身体作りを心がけていました。内臓を冷やさないように体温以下のものはなるべく口にしないとかなんでも生姜入れてみたり。サプリはあくまで補助でメインは食事、生活リズム、ストレスを無くすみたいなことが大事だと思います🎶
-
菊チャン
サプリに頼りすぎず生活リズム崩さないようがんばります!
- 1月26日
稲葉光
私は夫婦でマカを飲んでいましたよ!
なかなか2人目が授からず人工受精する前に値段は高かったですが100%マカを買い飲み始めて2ヶ月で授かり昨日出産しました(*^^*)
-
菊チャン
ちなみにマカはどちらのですか?
- 1月26日
-
稲葉光
マカサポートデラックスだったと思います!
ネットでマカを調べたら出てきて人工受精する前に試してみようって思って買って飲んだら妊娠できたので飲んで良かったとは思いました☆
気になったら検索してみてくださいね!!- 1月26日
菊チャン
やっぱり旦那と一緒に飲んだ方が効果ありかな?ちなみに何飲んでましたか?いろいろ聞いてすいません!
mikan
旦那さんも飲んだほうがいいとおもいます!
私はマカ、葉酸。旦那はそれプラス亜鉛ものんでました!