※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
子育て・グッズ

上司のお宅なんですが、2歳になる娘さんへの手土産は何がいいと思います…

上司のお宅なんですが、2歳になる娘さんへの手土産は何がいいと思いますか??

コメント

ぴぃちゃん

いつ行くかにもよりますが、今の時期なら、クリスマス用に売ってる長靴に入ったらお菓子とかにします( ・ᴗ・ )

• ゆきな

ゆきな

2歳でもそれくらいのお菓子ってたべれますか?😳

• 12月20日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

赤ちゃん用の1歳からのお菓子が入ったやつ売ってますよー👍👍✨去年、イオンに売ってて、友達の子どもに持っていったら喜ばれました😁✨

• 12月20日
にゃー

我が家の場合ですがお菓子は未だに赤ちゃんせんべいのみなので仮にもらっても親が食べちゃいます🤣笑
でも一般的に2歳ならもうちょっとしたお菓子は食べてると思いますよ!
物でもよければ、シールや折り紙などをちょっとしたプレゼントみたいにしてもらったら嬉しいと思います♡
我が子も周りの2歳児もみんなシール大好きです♡笑
消耗品?だし残るものでもないので気も使わせないと思います。

• にゃー

にゃー

あっ、あともしお菓子にするならアレルギーないかも確認した方がよさそうですよね😣

• 12月20日
Mon

食べ物は避けて、可愛いシールブックや、ノート、あとはヘアアクセサリーとかが嬉しいかなと思います( ´ ▽ ` )

我が家はスナック菓子は与えてないので、家庭によって2歳だとシビアに考えてる親もいると思うので😉

ゆきな

みなさんありがとうございました😂アレルギーないか確認してお菓子にしました💗