コメント

aaa♡h
産婦人科に行けば分かりますよ😆
排卵してなければ妊娠はしませんが、
産婦人科に行って内診してもらってもし、排卵後とかであればタイミングがあってたら妊娠の可能性もあるかと思います😉

退会ユーザー
産婦人科に行けばわかります。
排卵していなければ妊娠はあり得ません。排卵前からタイミングを取るのが確率が上がると思います。
生後1ヶ月とありますが、年子希望とかですか?産後は、子宮の回復に約1年かかるので、それまでは妊娠しない方が良いと産院から指導されました。
-
みぃ
詳しくありがとうございます💦
子宮の回復に1年かかることは初めて知りました😭ありがとうございます💦- 12月20日
-
退会ユーザー
性行為は産後1ヶ月健診で問題なければ再開できますが、妊娠しないよう避妊するよう言われました。
私は育児に疲れて2人目が欲しいと思うまで2年かかったので尊敬します^^- 12月20日
みぃ
産婦人科で排卵してると言われその後に性行為をすればって事ですか??😳無知でごめんなさい😭
aaa♡h
排卵日は生理が安定している人であれば生理予定日から14日後くらいが排卵日なので、その頃に性行為していれば妊娠の可能性がありますよ😊✨
排卵してると言われてからの性行為では可能性は低いかと思います😭
みぃ
詳しくありがとうございます😭
aaa♡h
いえいえ😊✨
1度産婦人科に行ってみたらいいと思いますよ🤗✨✨