子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がおでこをぶつけてたんこぶができ、触るとボコッとしています。同じ経験の方いますか?再び同じ場所をぶつけて心配です。 1歳7ヶ月の娘が1ヶ月ほど前におでこをぶつけてたんこぶができました。たんこぶから痣に変わりその後痣もなくなったのですが、見た目ではわからないですが触るとボコッとしています。同じような方いますか? そしてまた今日ヨーイドンをしたら転び同じおでこをぶつけました😖私はちょうど下の子を抱いて荷物を持っていたのでとっさに判断できず…😭 こんなにおでこばかりぶつけて大丈夫なのか…とも心配なります。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 夫 1歳7ヶ月 たんこぶ い(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私自身が小学生のころに角におでこぶつけて、かなり大きなタンコブになって、長いことしこりみたいなのが残ってました。 今は治って何ともありませんが😀 12月20日 い うちの子もかなり大きなタンコブ?血腫?になりました😖 シコリなんですかね⁇ 旦那が骨だ骨だってうるさくて💦 旦那がたんこぶや痣を作るとうるさくて…今日も絶対何か言われます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
うちの子もかなり大きなタンコブ?血腫?になりました😖
シコリなんですかね⁇
旦那が骨だ骨だってうるさくて💦
旦那がたんこぶや痣を作るとうるさくて…今日も絶対何か言われます😭