コメント

明日香
私もどちらかと言うと水っぽいおりものですφ(..)
尿漏れみたいので常にパットを当ててます!
明日香
私もどちらかと言うと水っぽいおりものですφ(..)
尿漏れみたいので常にパットを当ててます!
「排卵日」に関する質問
妊活するうえで自分の身体で気をつけていることはありますか!? 今周期人工授精のタイミングも結構良くて期待して待ってました!まだリセットはしてませんが生理予定日で検査薬やったら真っ白でした😮💨 自分の体もちゃん…
生理6日目でほぼ出血なくもう今日で終わりかなって感じです! 今日よもぎ蒸しに行ってきます。 よもぎ蒸しか足つぼ、排卵日まで通うとしたら、皆さんならどちらにしますか?? 約2週間あるので週に2〜3回、計5〜6回通いた…
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
排卵日付近になると出ますか??
明日香
今、排卵日付近なんですが、やはり水っぽいおりものです(。>д<)
でも、ときたま粘りっぽいのもでます!φ(..)
ぷり
そうなんですね!
私も数ヶ月前はたまに粘りのあるおりものが出てたんですが、最近は水っぽいおりものなので何かあるのか?と不安になってしまいました(笑)