妊活 排卵日近くの水っぽいおりものについて質問です。伸びおりではないけど水っぽいおりものの方いますか? 排卵日付近のおりものがよく伸びおりのあるおりものと聞きますが、私は排卵日付近になるも水っぽいおりものが出ます。パンツが濡れるような感じです。伸びおりではないけど水っぽいおりものの方いますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 排卵日 パンツ 水っぽいおりもの ぷり(4歳4ヶ月) コメント みほりん 私もどちらかと言うと水っぽいおりものですφ(..) 尿漏れみたいので常にパットを当ててます! 12月20日 ぷり そうなんですね! 排卵日付近になると出ますか?? 12月20日 みほりん 今、排卵日付近なんですが、やはり水っぽいおりものです(。>д<) でも、ときたま粘りっぽいのもでます!φ(..) 12月20日 ぷり そうなんですね! 私も数ヶ月前はたまに粘りのあるおりものが出てたんですが、最近は水っぽいおりものなので何かあるのか?と不安になってしまいました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
排卵日付近になると出ますか??
みほりん
今、排卵日付近なんですが、やはり水っぽいおりものです(。>д<)
でも、ときたま粘りっぽいのもでます!φ(..)
ぷり
そうなんですね!
私も数ヶ月前はたまに粘りのあるおりものが出てたんですが、最近は水っぽいおりものなので何かあるのか?と不安になってしまいました(笑)