妊娠・出産 シリンジ法で妊娠された方いますか?性別はどちらでしたか? シリンジ法を試してみようと思っています❗️ キットじゃなくて、滅菌のシリンジを代用で使って妊娠された方いますか❓ 性別は、どちらでしたか❓😌 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 3 性別 妊娠 Mi24 コメント メロ 今回シリンジです😊 Amazonで滅菌ツベルクリン用のシリンジ買いました🙌 性別はまだ不明ですが😂 12月20日 Mi24 おめでとうございます🥰 何周期目で授かりましたか⁉️ 排卵日など狙いましたか⁉️😊 12月20日 メロ ありがとうございます😌🙇♀️ 流産後シリンジ法初めてやってみて一周期で授かりました✨ 排卵日が10日ですが、タイミングは6,8です💡 10は旦那がおらずタイミング取れなくて💦 12月20日 Mi24 そうなんですね☺️ 上のお子さんは、シリンジじゃないんですか❓ 上のお子さんは、性別どちらですか⁉️😌 12月20日 メロ 上の子はシリンジじゃないです😄 私が産後濡れなくてシリンジ試してみた感じでした💡 上の子は男の子です😊✨ 12月20日 Mi24 私は、上に女の子4人います☺️🎀 今回、男の子希望なんですが、旦那の仕事が忙しくなり、休みも少なくてタイミングとりにくくなったので、疲れてるだろうし、初めてシリンジに挑戦です🤣💦 まだ、旦那には言ってませんが🤫 陽ママさんのタイミングだと、次のお子さん女の子かもですね😉 私は、排卵日当日の方がいいのかな… でも、四姉妹とも排卵日当日で女の子なんです(笑) 陽ママさん、男の子の時、タイミングどんな感じでしたか⁉️😌✨ 12月20日 メロ お子さんたくさん羨ましいです☺️✨ できれば男の子希望ですが、授かりものなのでどちらでもいいのですけどね😊 排卵日はどうやって特定されてますか?💡 上の子の時は1/1が排卵日で12/31にタイミングでした🙌 12月20日 Mi24 排卵日前日なんですね☺️ 排卵日は、生理周期も安定しているし、排卵痛があります! 基礎体温と福さん式と排卵検査薬で特定していました😊‼️ 男の子希望なんですね😳 やはり、男の子可愛いんですねー✨ 女の子ばかりなので、羨ましいです(^^) 12月20日 メロ なるほど😊💡 私は排卵日から数日経って高温期に入るのであてにならず排卵検査薬使ってました🙌 男の子可愛いです😭❤️ 自分の子だからどっちでも可愛いでしょうけど、いちいちメロメロにしてくれます 笑 異性は可愛いですよきっと😂❤️ パパは女の子欲しいみたいですし😂 12月20日 Mi24 うちは、夫婦で1人目から男の子希望でしたー😍 女の子は、女の子で四姉妹お揃いの服着せたり、4人でままごとしてる姿とか可愛いんですけどね🥰💕 女の子は、いらないんですか❓ 私は、両方育てたくて😭 12月20日 メロ 想像してみたらめっちゃ可愛いです😂❤️ 女の子はお洋服も可愛いしいいなとは思います☺️✨ 上の子に同性の兄弟がいた方がいいなと思っていて、男の子希望です✨ もちろん女の子でも全然いいんですけどね😌💓 男女で遊び方が違うので男女の兄弟だと一人っ子×2って感じなので😂 末っ子が男の子だったらお姉ちゃんたちがたくさんお世話して可愛がってくれそうですよね💓 12月20日 Mi24 たしかに、同性の方が仲良く遊んでくれるし、気も合いますよね😌✨ そうなんですよー😊‼️ 小さいお母さん4人待ってます☺️ しかも、みんな『弟がほしい❤️』って言ってます❗️ 先週お買い物中、サッカーボール⚽️がほしいと言い出し(笑) 産まれたら一緒に遊びたいらしいです🤣 気が早いし、まだ弟って決まってないのに(笑) 結局購入しましたが😉❣️ みんなで早く公園で遊びたいです⚽️💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
おめでとうございます🥰
何周期目で授かりましたか⁉️
排卵日など狙いましたか⁉️😊
メロ
ありがとうございます😌🙇♀️
流産後シリンジ法初めてやってみて一周期で授かりました✨
排卵日が10日ですが、タイミングは6,8です💡
10は旦那がおらずタイミング取れなくて💦
Mi24
そうなんですね☺️
上のお子さんは、シリンジじゃないんですか❓
上のお子さんは、性別どちらですか⁉️😌
メロ
上の子はシリンジじゃないです😄
私が産後濡れなくてシリンジ試してみた感じでした💡
上の子は男の子です😊✨
Mi24
私は、上に女の子4人います☺️🎀
今回、男の子希望なんですが、旦那の仕事が忙しくなり、休みも少なくてタイミングとりにくくなったので、疲れてるだろうし、初めてシリンジに挑戦です🤣💦
まだ、旦那には言ってませんが🤫
陽ママさんのタイミングだと、次のお子さん女の子かもですね😉
私は、排卵日当日の方がいいのかな…
でも、四姉妹とも排卵日当日で女の子なんです(笑)
陽ママさん、男の子の時、タイミングどんな感じでしたか⁉️😌✨
メロ
お子さんたくさん羨ましいです☺️✨
できれば男の子希望ですが、授かりものなのでどちらでもいいのですけどね😊
排卵日はどうやって特定されてますか?💡
上の子の時は1/1が排卵日で12/31にタイミングでした🙌
Mi24
排卵日前日なんですね☺️
排卵日は、生理周期も安定しているし、排卵痛があります!
基礎体温と福さん式と排卵検査薬で特定していました😊‼️
男の子希望なんですね😳
やはり、男の子可愛いんですねー✨
女の子ばかりなので、羨ましいです(^^)
メロ
なるほど😊💡
私は排卵日から数日経って高温期に入るのであてにならず排卵検査薬使ってました🙌
男の子可愛いです😭❤️
自分の子だからどっちでも可愛いでしょうけど、いちいちメロメロにしてくれます 笑
異性は可愛いですよきっと😂❤️
パパは女の子欲しいみたいですし😂
Mi24
うちは、夫婦で1人目から男の子希望でしたー😍
女の子は、女の子で四姉妹お揃いの服着せたり、4人でままごとしてる姿とか可愛いんですけどね🥰💕
女の子は、いらないんですか❓
私は、両方育てたくて😭
メロ
想像してみたらめっちゃ可愛いです😂❤️
女の子はお洋服も可愛いしいいなとは思います☺️✨
上の子に同性の兄弟がいた方がいいなと思っていて、男の子希望です✨
もちろん女の子でも全然いいんですけどね😌💓
男女で遊び方が違うので男女の兄弟だと一人っ子×2って感じなので😂
末っ子が男の子だったらお姉ちゃんたちがたくさんお世話して可愛がってくれそうですよね💓
Mi24
たしかに、同性の方が仲良く遊んでくれるし、気も合いますよね😌✨
そうなんですよー😊‼️
小さいお母さん4人待ってます☺️
しかも、みんな『弟がほしい❤️』って言ってます❗️
先週お買い物中、サッカーボール⚽️がほしいと言い出し(笑)
産まれたら一緒に遊びたいらしいです🤣
気が早いし、まだ弟って決まってないのに(笑)
結局購入しましたが😉❣️
みんなで早く公園で遊びたいです⚽️💕