なな
お酒は加熱したらアルコールが飛ぶので大丈夫ですよ👌

退会ユーザー
この前肉じゃがは洗ってからお湯で薄めてあげました!

退会ユーザー
出来上がったあとお湯で薄めてそのままあげてます。アルコール飛んでるので問題ないかと。
なな
お酒は加熱したらアルコールが飛ぶので大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
この前肉じゃがは洗ってからお湯で薄めてあげました!
退会ユーザー
出来上がったあとお湯で薄めてそのままあげてます。アルコール飛んでるので問題ないかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
離乳食中期、タンパク質の量について。 生後7ヶ月、離乳食中期です。 離乳食中期の目安として、タンパク質は肉魚10グラム〜、豆腐30グラム〜、ヨーグルト50グラム〜等と大体の本やネットに書いてあると思います。 です…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント