高温期11日目で生理予定日が近づく中、体調の変化に不安を感じています。検査も陰性で、ただの風邪かもしれませんが、期待と焦りが入り混じっています。誰にも話せずにいた不満を吐き出したい気持ちです。
愚痴らせて下さい。
高温期11日目、昨日の夜から薄いベージュのおりもの。今朝もベージュのおりもの。生理予定日は24日。赤いサンタさんが来るのですね(TT)
基礎体温も36.58で徐々に下がってるし(TT)
昨日フライングして陰性だったしね_:(´ཀ`」 ∠):
いつもは生理予定日の4,5日前から胸が張り出すのに今回は10日も前から張り出してたり、1回だけだけど始めて足の付け根が痛かったり無駄に食欲旺盛だったり、痰が絡むような感じとか気持ち悪さだとか夜息苦しかったりとかお唾を飲み込むのが辛かったりとか色々あったけど…結局ただの風邪だったんかい(・Д・)ノ!
焦らさんとはよ生理こいやーー!!!!o(`ω´ )o
こっちは風邪薬飲みたいんじゃーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!
でもどっっっかでまだ期待してて"高温期 11日目 ベージュおりもの"で検索しまくっとんじゃーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
長々とすみません。誰にも言えずずっと心の中で思ってた愚痴でした。
- りぃー(5歳1ヶ月)
コメント
しょうちゃんママ
愚痴りたくなったら、ここでたくさん愚痴りましょう!
りぃーさんにもサンタさんがプレゼント持ってきてくれますように
なお
薄いベージュって着床出血の疑いとかないんですか?
私も本日高温期10日目。体温36.6.で妊娠してる気配が...(;´・ω・)ウーン・・・
フライングしようか悩みながら、早期妊娠検査薬買いに行ったらまさかの売り切れヾ(_ _。)
リセット予定が25日ですが、クリスマスに奇跡起きてと願いながら、体温見て愕然としました。
-
りぃー
先月も同じような時期にベージュおりものからの生理になったので今回もきっと生理だと思います(TT)
oh...売り切れとは残念でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なおさんにクリスマスの奇跡がおきますように(>人<)!!!- 12月20日
mofmof
ベージュってよく検索すると妊娠してる場合って出ますよね?可能性あるのでは?
ちなみに私も11dpo、おりもの乳液状、6日前から使える早期検査薬でまっっっ白でした😭体温も高くなく、、妊活メリークリスマスは訪れない決定であります💀
-
りぃー
可能性ありますかね( ;∀;)先月もベージュ→茶おり→リセットだったので今月もかぁ〜と嘆いております_:(´ཀ`」 ∠):
妊娠を望んでる全ての皆様にサンタさんが子ブタちゃんをプレゼントしてくれたらいいのになぁʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに差し支えなければ、今基礎体温はどのくらいなんですか??- 12月20日
-
mofmof
あ、そうなのですね、、だとしたらおりものも十人十色で当てにならないかもですね(^◇^;)
ほんとに、、せめて、一人も授かってない人にはくれてもよくないですか?と思っちゃいすよ笑
ここ3日36.55〜60くらいです(^◇^;)- 12月20日
-
りぃー
私もです!55〜60をウロウロしてます😂
明日には体温が上がる事を祈ります(*´ω`*)- 12月21日
-
mofmof
あらぁ〜仲間ですね、、って嬉しくないですよね苦笑 高い気温仲間同士ならよかったですね(^◇^;) 今が10代だったら避妊せず授かれないとか万々歳だったのでしょうが、この歳で常に避妊せずでできないのは凹みますよね、、
- 12月21日
りぃー
優しい返事ありがとうございます(;ω;)
今月ダメでも来月また頑張ります!