クリスマスプレゼントについて歌が歌えて、マイクがついていて録音再生…
クリスマスプレゼントについて
歌が歌えて、マイクがついていて
録音再生ボタンのある
カラオケ的なおもちゃわかる方おられたら
おすすめ教えてください。
2歳なったばかりですが
かなり長い歌もいろいろ歌えます💕
- なんとか軍曹(8歳)
コメント
そら
女の子ですか??
この前トイザらス行ったら、キティちゃんのピアノのおもちゃがその機能でしたよ✨
クリスマスプレゼントについて
歌が歌えて、マイクがついていて
録音再生ボタンのある
カラオケ的なおもちゃわかる方おられたら
おすすめ教えてください。
2歳なったばかりですが
かなり長い歌もいろいろ歌えます💕
そら
女の子ですか??
この前トイザらス行ったら、キティちゃんのピアノのおもちゃがその機能でしたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
6w双子妊婦です。 まだ胎嚢が確認できただけなのにつわりがとんでもないです。 1人目は8w頃から本格化してきた気がするのに、5wの時点であれ?って感じでした。 今から1人目の予防接種も行かなきゃなのに動けない… 双子の…
後追いってどこからが後追いなのでしょうか🥹 機嫌が良い時はひとりでおもちゃで遊んでいるのですが、機嫌が少し悪くなると離れようとすると泣いたり、泣きながらついてきたりします。 これは後追いに入るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんとか軍曹
ありがとうございます💕見に行ってみます