コメント
mama
知り合いなら材料費くらいしか請求出来ないですよね´`*
私なら材料費だけいただきます☆
まりぃ
ありがとうございます❤調べてみます!
mama
知り合いなら材料費くらいしか請求出来ないですよね´`*
私なら材料費だけいただきます☆
まりぃ
ありがとうございます❤調べてみます!
「保育所」に関する質問
2人目で計画分娩された方いますか?? 上の子の預け先のことと、保育所の卒園式や幼稚園の入園式がバタバタと続くのでできれば計画分娩したいと思っています。 先生にはなんと伝えたらいいのでしょうか?🥲 嫌な顔された…
真ん中の子に手がかかって悩んでいます。 噛み癖と癇癪とすぐ泣く癖を兼ね備えていて 上の子と下の子が温厚すぎて余計に目立ちます。 何か気に入らないことがあれば すぐ噛みついたり引っ掻いたりしてきます。 「そん…
保育所の申し込みって、役所で書類提出をしたら申し込み完了ですか? 今日役所でこの期間にホームページから申し込みできると言われたのですが一切そのようなことは書いておらず、どこから申し込めばいいのかわからないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぃ
すみません。知り合いというよりもSNSでお願いされました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝どのくらいがいーのかなとおもいまして.+*:゚+。.☆
mama
そうなんですね( ¨̮ )
だったら、手の込みよう(リボンやレースを付けたとか)や素材の金額にもよるかとは思いますが、ミンネやメルカリで同じくらいのレベルのハンドメイドスタイの販売金額を見て決めるのはいかがでしょうか?