子育て・グッズ 11ヶ月の男の子の母親です。保育所の手作りスタイ代行を頼まれました。10枚作成しましたが、いくらで良いでしょうか? いつもお世話になっております。11ヶ月の男の子の母親です。知り合いが保育所で手作りのスタイを用意しないといけないらしく、ミシンが得意なので代わりに承りました。10枚程作れたのですが、いくら頂けばいいと思いますか?😂 最終更新:2018年12月20日 お気に入り スタイ 親 男の子 保育所 ミシン まりぃ(7歳) コメント mama 知り合いなら材料費くらいしか請求出来ないですよね´`* 私なら材料費だけいただきます☆ 12月20日 まりぃ すみません。知り合いというよりもSNSでお願いされました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝どのくらいがいーのかなとおもいまして.+*:゚+。.☆ 12月20日 mama そうなんですね( ¨̮ ) だったら、手の込みよう(リボンやレースを付けたとか)や素材の金額にもよるかとは思いますが、ミンネやメルカリで同じくらいのレベルのハンドメイドスタイの販売金額を見て決めるのはいかがでしょうか? 12月20日 まりぃ ありがとうございます❤調べてみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぃ
すみません。知り合いというよりもSNSでお願いされました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝どのくらいがいーのかなとおもいまして.+*:゚+。.☆
mama
そうなんですね( ¨̮ )
だったら、手の込みよう(リボンやレースを付けたとか)や素材の金額にもよるかとは思いますが、ミンネやメルカリで同じくらいのレベルのハンドメイドスタイの販売金額を見て決めるのはいかがでしょうか?