※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

新生児用回転式チャイルドシートのボタン位置について、使いやすさの意見を求めています。オススメのシートがあれば教えてください。条件はR129、ISOFIX、360°回転式、ロングユースで予算は4万円程度です。使用頻度は週1回、片道1時間程度です。

新生児のチャイルドシート【回転式について】

回転するボタンの位置がシートによって違うと思いますが、実際使ってみてこの位置にあると使いやすいとかって感じますか?
・左右両方に付いてるタイプ
・左右の片側に付いてるタイプ
・シートの真ん中に付いてるタイプ
・シートの土台の真ん中に付いてるタイプ

またもしオススメのチャイルドシートがあればぜひ教えていただきたいです♪
条件としては
・R129、ISOFIX
・360°回転式
・ロングユースタイプ
・予算〜4万程度
新生児期は長くても片道1時間程度で週1くらいの使用頻度になると思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

エールべべ使ってました。真ん中についてるタイプです。簡単に片手でくるっとできてよかったですよ〜🙆‍♀️

• mm

mm

ありがとうございます!
    HP見てきたのですが、座席に付いてるノブタイプですかね?😳
    多機能で使いやすそうですね!

• 18時間前