子育て・グッズ 白湯も麦茶も飲まない子は離乳食の時どうしてますか?これなら飲んでくれ… 白湯も麦茶も飲まない子は離乳食の時どうしてますか? これなら飲んでくれたとかありますか? まだそんな量も食べないのですがこれから量が増えたら食べてる時喉乾くかなと思うのですがそうなれば飲んでくれるようになるのでしょうか(´・ ・`) マグやスプーンを試しましたが出したりして飲んでくれません(´・ ・`) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 離乳食 マグ 食べない 白湯 スプーン 麦茶 あ(6歳) コメント なこ いろんなお茶の種類を試してみました。うちは、ほうじ茶が好きみたいでゴクゴク飲んでくれるようになりました😋 12月20日 あ そうなんですね! 私もいろいろ試してみようとおもいます! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
私もいろいろ試してみようとおもいます!
ありがとうございます😊