コメント
🔰はじめてのママリ🔰
一杯くらいなら気にしなくていいそうですが、内臓に負担がかかるので、しばらく様子見ですかね?
まあ、毎日意図的にあげなければ大丈夫ですよ。
ゆち/⛄️💛💙
眠らないとかちょっと興奮することあるかもですが
大丈夫だとは思います😅
-
がんばるママ👶
カフェイン入ってますもんね😥💭
様子みてみます😊ありがとうございます!- 12月20日
🔰はじめてのママリ🔰
一杯くらいなら気にしなくていいそうですが、内臓に負担がかかるので、しばらく様子見ですかね?
まあ、毎日意図的にあげなければ大丈夫ですよ。
ゆち/⛄️💛💙
眠らないとかちょっと興奮することあるかもですが
大丈夫だとは思います😅
がんばるママ👶
カフェイン入ってますもんね😥💭
様子みてみます😊ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
1歳半の娘が、気に食わないことがあると私ばかり叩きます。 ある程度 意思の疎通ができるので、気に食わないから叩いてきてるのがわかります。そして結構痛いです。 平日の昼間はほとんど娘と2人で過ごしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんばるママ👶
そうなんですね!😥
元気に遊んでいるので大丈夫ですかね😂💦ありがとうございます!