子育て・グッズ 離乳食のお弁当について息子が通っている認可外保育園では月1回お弁当の… 離乳食のお弁当について 息子が通っている認可外保育園では 月1回お弁当の日があるのですが いや、離乳食のお弁当って、、笑 まーーったく想像つきません😂笑 同じくらいの月齢で離乳食弁当作ったことある方 どんな風にされましたか?😓 また、お弁当におすすめレシピありますか? とりあえずタンパク質は豆腐ハンバーグ入れて、 野菜、、野菜どうしたらいいの、、って感じです😂笑 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 離乳食 月齢 レシピ おすすめ 息子 お弁当 野菜 タンパク すいっち(7歳) コメント 退会ユーザー 保育士してますが、お弁当の時は大体みなさん市販のもの(レトルトパウチとか)持ってきてますよ!月齢高めの子は作ってきてるお家もありますが! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント