その他の疑問 恥ずかしい話なのですが、肛門の周りが赤黒くただれてしまいました。何… 恥ずかしい話なのですが、肛門の周りが赤黒くただれてしまいました。 何科に受診したがいいですか? 産後の悪露が長引いて不潔になってしまったのか、綺麗に拭きすぎてしまったのか分かりませんがお尻がヒリヒリするなと思ったらこんな状態でビックリしてしまいました。 病院も恥ずかしいです。。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 悪露 産後 ショーノポン(6歳, 8歳) コメント さくら 産後はただれたりしやすいですよね😭 肛門科に行ったらいいと思います😊 12月20日 ショーノポン 初めてでびっくりです。ありがとうございます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーノポン
初めてでびっくりです。ありがとうございます!!