友達の医者看護師夫婦の新居、注文住宅完成したと内部写真とこだわりと…
友達の医者看護師夫婦の新居、注文住宅完成したと内部写真とこだわりとかSNSにアップされてるとついついひねくれちゃう、築50年越えのアパート住みの家は買えない私😂記録用なら自分のスマホとかアルバムに記録したらええやん!!なんで皆様宛にアップして記録言う?自慢したいってハッキリ言っちゃうほうが気持ちいいわ(笑)もう、金がありあまり、子供も産みまくりの方々の注文住宅ときたら、凄すぎて(笑)ないものねだりって言うけど!、高級マンションや戸建ての人がそっから古ぼけたアパートに住みたいなんて思わないでしょ(笑)ないものねだり、は、本当に無い!!人がするものです(笑)
はぁ、、目の前の幸せ(子供だけが可愛い、旦那は子育て家事ゼロ)に目を向け、良いものは見ない、見ない、、、つらっ(笑)
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
りー
自慢は嫌だ〜お金欲しい
です〜👏👏毎月赤字で
やってるとひねくれたく
なります(笑)
ねたんじゃいます(笑)
退会ユーザー
羨ましいですよねー注文住宅🤩
それ確実に記録用ではないです、自慢用です(笑)
でも、そんな人達も誰にも話せない悩み事とか苦しい事あるんですよきっと。私達が実は知らないだけで裏で苦労しているのですよ。
と、私はSNS でそういう自慢投稿を見た時に思って心を鎮めています😂
-
はじめてのママリ
間違いないですよね(笑)
いや〜確かに悩みのない人は居ないですよね!
しかし姑からいびられてることもなく、子供も健康だし、悩みって、、、いつも聞くのはもっと便利に暮らしたいんだけどなぁ〜、とか、お弁当もっと上達したいのになぁ〜、とかです(笑)お金が無いのとは比にならないくだらねぇ悩み!!!って心で思ってます(笑)- 12月20日
はじめてのママリ
ほんとですよね〜とりあえずお金欲しいですよね(笑)ちゃんと夫婦で働いてるのにこの差は何なんだって感じてす〜貧富の差、激しー!!!