コメント

ひまわり
4ヶ月半です!
一緒です〜〜😂😂
今日の夜中2時間おきくらいに起きて、、
調べたら睡眠退行って書いてあったんでそれかな?と(笑)
ギャン泣きだし、ミルクかな〜と思ったんですが抱っこしたらすぐ寝たんであげませんでした!
ひまわり
4ヶ月半です!
一緒です〜〜😂😂
今日の夜中2時間おきくらいに起きて、、
調べたら睡眠退行って書いてあったんでそれかな?と(笑)
ギャン泣きだし、ミルクかな〜と思ったんですが抱っこしたらすぐ寝たんであげませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと2日で2ヶ月になる男の子ママです👩 うちの子は夜よく寝るタイプなのか新生児の時はだいたい3時間ごとに起きたり3時間ごとに起こさないと寝ている時もあったりしていて、1ヶ月になった頃からは平均4時間くらい寝ていま…
もうすぐ3ヶ月になる女の子を完母で子育て中の新米ママです。 新生児の頃から夜はよく寝る子だったのですが、その頃は夜はアラームをセットして3時間おきに起こして飲ませてました、体重の増え方が緩やかだったので2ヶ月…
生後7ヶ月の女の子ベビーがいます🎗 夜寝なくて悩んでいます。 新生児の頃は本当に寝なくて朝方まで起きてたりが毎日だったのですが、だんだんと寝てくれるようになり、3.4ヶ月のころは6〜9時間など一度も起きずに寝てく…
赤ちゃんのお熱について質問です! 明日で11ヶ月になる女の子なのですが、 一昨日の夜から昨日の夕方まで寝てて 新生児の頃から元々良く寝る子だったので 良く寝るなぁくらいにしか思っておらず さすがに夕方まで寝てる…
質問です(;_;) 来月の1日で生後5ヶ月の女の子がいます! 新生児の頃から夜は割とよく寝てくれてました 3ヶ月まで夜9.10時に寝ると朝方4.5時に一回起き、 授乳して8時起きるというリズムがついてました! 3ヶ月入って寝…
4ヶ月の女の子がいます。 1ヶ月程前まではよく寝る子で、5〜6時間寝てくれていました。それが、急にある日を境に寝なくなり… 夜中に大泣きしたり、寝かせてもすぐ起きたり… 4ヶ月頃になると、夜まとまって寝てくれるよう…
やっと2ヶ月を迎えた女の子👶の、ママです! 娘は新生児の頃から寝る時は5時間とか寝てる子だったんですが、最近は起こさないと10時間も昼夜関係なしに寝てます。お腹がすくと、大泣きで起きて飲ませてちょっと起きてまた…
睡眠退行とはどんな感じでしょうか? 睡眠退行あったよって方いらっしゃいますか? 14日で4ヶ月になる女の子です。 新生児の頃からよく眠る子で 2ヶ月過ぎた位から夜20時21時~朝7時8時まで 起きずに寝ていてくれたのです…
2日で3ヶ月になる女の子のママです! この時期になると回りの子達は 夜まとまって寝るよーになると よく聞くのですが。。。 うちの子は新生児並みの2時間〜3時間 で起きてくれます>_< この子のスピードと思ってはいるので…
あと数日で2ヶ月になる男の子育てています‼ このくらいの時期だと夜4、5時間寝ると良く聞くのですが… うちの子は3時間おきに起きて授乳です😭 新生児の頃と変わりません… さすがに身体が悲鳴をあげ始め… 日中の睡眠は…
生後1ヶ月の女の子です。 新生児の頃からよく寝る子なんですが、起きてる時間がほんと少なくてとても心配です。3、4時間にはお腹空かせて、ぐずって起きるんですが、飲ませるとまた寝てしまいます。今日も、夜中の1時…
4ヶ月の息子を育ててます👶🏻🌻 新生児の頃から今もよく寝る子で 本当に手のかからない良い子なんですが あまりにも寝すぎで悩んでます😅 夜は9時〜10時までに入眠し爆睡💤 一度も起きず翌朝7時に起こしてます。 朝はご機…
3ヶ月半の女の子の新米ママです。 3ヶ月頃から夜まとまって 寝てくれると聞いていたのですが… 3ヶ月頃から寝なくなりました。 元々よく起きる方ではありましたが 3時間起きだったり 4時間寝てくれたりと 徐々に長くなっ…
もうすぐ6ヶ月になる女の子がいます。 新生児の頃から良く寝る子だったのですが、未だに朝寝昼寝から起きてもすぐ眠くなり寝てしまいます。 寝起きは機嫌もよく1人で遊んでいてくれるのでその間に家事をしているのですが…
新生児の頃からよく寝る子だったのに最近夜全く寝ません。 やっと寝かしつけたと思っても5分もせずに泣き出し、今まではベビーベッドでしたが添い寝に変えても、添い乳を試しても、おしゃぶりも、抱っこ紐も音楽も全て無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
コメントありがとうございます😊
睡眠後退と調べてみたらまさに!!って事が書いてありました😱!!
すぐに落ち着く事を願います😂