その他の疑問 毎朝、掃除機をかけているのですが今日はなんかすごくめんどくさくてな… 毎朝、掃除機をかけているのですが 今日はなんかすごくめんどくさくて なかなかやる気がでません😅 悪阻もあり、こたつにずっと転んでたら やる気スイッチがオフのままです😅 もう今日はいいですかね笑笑 そーゆう日もありますよね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 悪阻 掃除機 こたつ @mm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント とぅ ありますよー! よくあります😅笑 12月20日 あにこ⛄ゆるダ部 毎朝、掃除機かけてるのエライです❗ 私なんか気になった時に…🙄(笑) 悪阻もあるなら今日はお掃除おやすみの日って事で🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント