2歳7ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして、4000円以内でおままごとセットを検討中。電車は別の家族からもらうため、被らないように。同年齢の男の子におままごとセットを贈った経験がある方、長く遊べるものがいい。
2歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにおままごとセットを考えています。
電車も好きなんですが、弟家族からプレゼントしてくれるみたいなので被らないようにおままごとセットを候補に入れました。
同じくらいの月齢の男の子におままごとセットあげた方いますか?
好みもあると思いますが、長く遊んでくれるようなものがいいのと、予算は4000円以内です。
- のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳)
ナツ花
一歳の誕生日(誕生日がクリスマスです🤣)にキッチンを段ボールで手作りしました(^ー^)
どーん!と大きいのより、持ち運べるやつがいいかな?とミカン箱くらいので作りました。
一年でボロッボロになるまで遊んでくれたので似たような大きさのものを買いました(*´▽`*)
年長の現在もよく遊んでます🎵
画像はちがうものですが、こんなかんじのやつです!
メメ
2歳の誕生日でキッチンあげましたが、おままごとかなり遊んでますよ😊
支援センターなどでも息子より大きな子も良く遊んでいるので、お子さんが現段階で遊ぶなら今後も遊ぶんじゃないでしょうか🙆♀️
コメント