サプリ・健康 家族3人、風邪が治りません。私と子供は、鼻水と咳、ダンナは咳です。子… 家族3人、風邪が治りません。 私と子供は、鼻水と咳、ダンナは咳です。 子供は、分からないのですが私達夫婦は喉の痛みもあります。 病院に行って10日程、薬を飲んで居るのですが全然治りません。 特にのどが痛くて、朝起きたら喉の痛みが激しいです。 加湿器も、つけたり空気入れ替えしたりとしてるのですが、全く治りません。 今年の風が、こんな感じなのか…子供もしんどそうです。 みなさんは、どうですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 家族 夫婦 加湿器 しましま(7歳) コメント ミニーLove 私の旦那もすごく喉を痛そうにしていたので、病院に行ったら、気管支炎でした! 12月20日 しましま ありがとうございます。 そうなんですね!? その後は、良くなられましたか? 12月20日 ミニーLove 病院行って薬をもらったところ、咳もそんなに出なくなり、喉も痛みも良くなったそうです☺️ あまりにも酷いようなら、病院行ってみてください!😣 12月20日 しましま ありがとうございます! 治られたんですね(*^_^*) うちは、中々みんな治らなくて^^; もう1度行ってみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます。
そうなんですね!?
その後は、良くなられましたか?
ミニーLove
病院行って薬をもらったところ、咳もそんなに出なくなり、喉も痛みも良くなったそうです☺️
あまりにも酷いようなら、病院行ってみてください!😣
しましま
ありがとうございます!
治られたんですね(*^_^*)
うちは、中々みんな治らなくて^^;
もう1度行ってみます!