コメント
退会ユーザー
お家はどの辺りですか?
二見のあなだこどもクリニックは、先生も看護師さんもやさしいですよ。先生はしっかりと話を聞いてくださり、説明もきちんとしてくださいます。
以前は大久保のいまいこどもクリニックに行っていたのですが、先生と合わなかったのでやめました。
mizukichi
先日大久保のいまいこどもクリニックで
初めての予防接種してきました!
時間外に予防接種の子だけしてくれるので
風邪の子と関わることなくよかったです😊✨
退会ユーザー
お家はどの辺りですか?
二見のあなだこどもクリニックは、先生も看護師さんもやさしいですよ。先生はしっかりと話を聞いてくださり、説明もきちんとしてくださいます。
以前は大久保のいまいこどもクリニックに行っていたのですが、先生と合わなかったのでやめました。
mizukichi
先日大久保のいまいこどもクリニックで
初めての予防接種してきました!
時間外に予防接種の子だけしてくれるので
風邪の子と関わることなくよかったです😊✨
「予防接種」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種(2回)を それぞれ別の病院で受けられた方いらっしゃいますか?? 今子どもと帰省中で、滞在中に2回打つ予定でしたが 娘が体調を崩してしまって💦 体調がよくなってから家に帰ろうと思い…
インフル大流行ですね💦 支援センター自粛していますか?😣 行った日はよく昼寝してくれるので行きたいけど予防接種打ってないし自粛すべきですよね、、、 よく行くところは赤ちゃんしかいなくて1〜3組くらいしかいない空い…
インフルの予防接種には重症化を防ぐ効果は確認されてないと看護師ママさんが他の人と話してました。 本当にそうなのでしょうか🤔 ちゃんと実験?実証されてはいないということでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家は江井ヶ島でもうすぐ大久保方面に引っ越します!
ありがとうございます!!☺️
退会ユーザー
大久保なら吉村こどもクリニックが良いと友達から聞きました🎵
参考にしてみてください✨
ママリ
調べてみたら良さそうでした!
ありがとうございます😊