コメント

まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です。 さっき外で私は自転車を押していてこどもは跨っていたもののまだちゃんと漕げないので跨って歩いてました。 車が来たので私とこどもが少し寄って止まったものの、車がちゃんと見てなかったか車間距離を間違え…
落ち込んでいます。慰めて下さい… 4ヶ月前にマイホームを建てて、引っ越して来ました。 毎回、おとなりにピンポンして回覧板を回していましたが、昨日ピンポンしたら、 『いつもすみません💦次からポストに入れておいて貰…
小2でこんなことありますか?何か障がいとかあるんでしょうか。ついさっきの出来事でまだ落ち着いていないので内容分かりづらかったらすみません。 小2の長男は毎日だいたい15時ごろ学校から帰ってきて、16時ごろ下2人を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供って天使
昨日行ったばっかりです(´・ω・`)
まこ
そうなんですね😥
なら取り敢えずオシッコや涙が出るならお医者さんの指示通り嘔吐後1時間は飲ませず様子を見て少量づつあげるしかないですね😭
子供って天使
おしっこが出ないんです😅
白湯飲ませても飲んでくれず。
ミルクの時間なので
飲ませたらぐっすりです。
心配の毎日です(´・ω・`)
土日は、忙しくなるので
仕事休めず旦那さんに
面倒見てもらうのですが
心配しかありません( ˘•ω•˘ )
まこ
おしっこ出てないなら脱水症状起こしてる可能性もあるので、再診行かれた方が良いと思います😭
お薬貰ってからも飲んだら嘔吐が止まらず尿量も減ってるなら特に…
子供って天使
だんだん昼前の嘔吐は、ありませんでしたが下痢でした。
麦茶を少し飲ませたら寝ました﹙·࿁·﹚