コメント
まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、2歳の子供に、何かがやりたいやりたいやめたくないになった時にいう言葉が嫌いです。 でもどんな言葉ならいいかわかりません。 みなさんどう声かけしてますか? 旦那は、これ見たらテレビ消すお約束ね?テレビ消…
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
私がおかしいのか教えて欲しいです。 私にはかれこれ出会って14年になる親友がいます。 先日にそんなこと気になる?と疑問になることがありました。 最近爆裂的に人気になったファミリアトートについてです。 妊娠中から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供って天使
昨日行ったばっかりです(´・ω・`)
まこ
そうなんですね😥
なら取り敢えずオシッコや涙が出るならお医者さんの指示通り嘔吐後1時間は飲ませず様子を見て少量づつあげるしかないですね😭
子供って天使
おしっこが出ないんです😅
白湯飲ませても飲んでくれず。
ミルクの時間なので
飲ませたらぐっすりです。
心配の毎日です(´・ω・`)
土日は、忙しくなるので
仕事休めず旦那さんに
面倒見てもらうのですが
心配しかありません( ˘•ω•˘ )
まこ
おしっこ出てないなら脱水症状起こしてる可能性もあるので、再診行かれた方が良いと思います😭
お薬貰ってからも飲んだら嘔吐が止まらず尿量も減ってるなら特に…
子供って天使
だんだん昼前の嘔吐は、ありませんでしたが下痢でした。
麦茶を少し飲ませたら寝ました﹙·࿁·﹚