コメント

まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
まこ
飲ませると嘔吐反射がおきるので、白湯も出来れば1時間は経ってからが良いと思います😢
でも飲んで必ず嘔吐なら脱水症状が心配ですね💦
病院はいつ頃行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
小学1年生の男の子です🧢 とにかく、雑!!! なにをやるにも雑です🤕 例えば、字を書くのも消しゴムで消すのも絵を描くのも、、。 それに踏まえて 物の取り扱いやゴミの捨て方なども雑というか 汚れてても気にしない、 家…
質問。いいですか? 今子供がウイルス性胃腸炎で高熱が出てます。私は今日投稿したんですが、ぎっくり腰で動けません。 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくて病院の先生に相談して救急車使って病院いきました。それは嘔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供って天使
昨日行ったばっかりです(´・ω・`)
まこ
そうなんですね😥
なら取り敢えずオシッコや涙が出るならお医者さんの指示通り嘔吐後1時間は飲ませず様子を見て少量づつあげるしかないですね😭
子供って天使
おしっこが出ないんです😅
白湯飲ませても飲んでくれず。
ミルクの時間なので
飲ませたらぐっすりです。
心配の毎日です(´・ω・`)
土日は、忙しくなるので
仕事休めず旦那さんに
面倒見てもらうのですが
心配しかありません( ˘•ω•˘ )
まこ
おしっこ出てないなら脱水症状起こしてる可能性もあるので、再診行かれた方が良いと思います😭
お薬貰ってからも飲んだら嘔吐が止まらず尿量も減ってるなら特に…
子供って天使
だんだん昼前の嘔吐は、ありませんでしたが下痢でした。
麦茶を少し飲ませたら寝ました﹙·࿁·﹚