コメント
退会ユーザー
水でもう一度回すとある程度落ちますよ❗
途中でフィルターに集まったポリマー捨てながらやってみてください😭
テンション下がりますね💦
退会ユーザー
水でもう一度回すとある程度落ちますよ❗
途中でフィルターに集まったポリマー捨てながらやってみてください😭
テンション下がりますね💦
「洗濯」に関する質問
ロタウイルスの予防接種のことで教えてください! 色々調べていると、ロタウイルスのワクチン後に吐き戻しがついた衣類などは消毒をするとか、洗濯物を分けるとか、オムツ交換後にはしっかり手を洗う(これはいつもしてい…
旦那に効率・積極性・器用さを求めるのは辞めた方がいいでしょうか。。 効率悪くてかなり不器用な指示待ち人間です。 これやってと言えばやってくれますが 自分で考えて行動はしません。 有り得ないくらい効率も悪いんで…
旦那が休みの日にイライラしてしまいます💦 現在、専業主婦で旦那が仕事の日はほぼワンオペです。(夜も旦那には出来るだけ寝てもらうように心がけています) かと言って休みの日に育児をめちゃくちゃやってくれるわけでも…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆぱんまん
下の子がよくねてるあいだに私も寝ようと思ったんですけど💦
一度浴槽にためた水で全てジャブジャブ洗って、また洗濯回してます💦
凹みます(笑)