コメント
ママリ
卵を使っていないハムやウインナー、サラダ、野菜たっぷりのスープ、ポテト、バナナ、ヨーグルトとかですかね。
うちは卵も小麦もアレルギーなのですが、米粉だけのパンのときにはそういうものを出しています!
パン+バナナ+ヨーグルトの日が多いです😂
ママリ
卵を使っていないハムやウインナー、サラダ、野菜たっぷりのスープ、ポテト、バナナ、ヨーグルトとかですかね。
うちは卵も小麦もアレルギーなのですが、米粉だけのパンのときにはそういうものを出しています!
パン+バナナ+ヨーグルトの日が多いです😂
「パン」に関する質問
妊娠糖尿病になられた方! 食べ物飲み物甘いものはどのくらい控えられてましたか? 分食とありますが、例えば夜ご飯少なめにしてお風呂上がりに砂糖少し入れたミルクティー+クッキー1枚とかってどうなんでしょうか? 朝…
娘が風邪ひいて 食欲全くありません。朝から ヨーグルト、イチゴ三つ パンひとかじり 昼は アンパンひとかじり、キウイ ラムネ欲しいと言われあげました。 しんどそうに 目はとろんと 薬はしっかり飲んでます。 食欲…
パントリーの棚板の奥行き35か40で迷ってます。 皆さんのお家は何センチですか? 広さは2畳で置くものはティッシュや調味料やインスタント、あまり使わないホットプレート、電気圧力鍋です。 他に冷凍庫、床に資源ごみや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あとは、パンをアレンジするとかですね!
パンにきゅうりやレタスとツナマヨを乗せたり、ピザ風にしたりします!