産婦人科・小児科 ロタウイルスの予防接種のことで教えてください!色々調べていると、ロタ… ロタウイルスの予防接種のことで教えてください! 色々調べていると、ロタウイルスのワクチン後に吐き戻しがついた衣類などは消毒をするとか、洗濯物を分けるとか、オムツ交換後にはしっかり手を洗う(これはいつもしていますが)とか、かなり気をつけることがあるのでしょうか? 吐き戻しの多い子なので、ただでさえ神経質な私は感染するかもしれないものなのか…と気になって仕方ありません😓 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 予防接種 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気をつけるように言われましたが、うちも吐き戻し多いし、うんちの量も回数もすごいので気をつけていられなかったです🤣 でも感染しなかったですよ💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント