退会ユーザー
気をつけるように言われましたが、うちも吐き戻し多いし、うんちの量も回数もすごいので気をつけていられなかったです🤣
でも感染しなかったですよ💦
退会ユーザー
気をつけるように言われましたが、うちも吐き戻し多いし、うんちの量も回数もすごいので気をつけていられなかったです🤣
でも感染しなかったですよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子で、泌尿器科を受診されたことがある方いらっしゃいますか?? もしくは看護師さん、わかる方、教えてください! 玉玉の一部が腫れてるようで、 本人も、触れたら痛いと言ってます😭😭 場所が場所なだけに、小児科で…
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
腹腔鏡手術受けられたことある方、お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその傷跡、どのくらいで目立たなくなりましたか? 術後から期間が経ち、現在自分のおへその形や傷跡の治り具合が気になっています。 現在の写真あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント