家事・料理 ピジョンのお米のパンケーキ作ったら、表面カリカリになってしまうんで… ピジョンのお米のパンケーキ作ったら、 表面カリカリになってしまうんですが、フワッとは無理でしょうか?! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ケーキ パン ピジョン まめぞう(1歳0ヶ月) コメント ママリ🌱 焼いたあと、まだ温かいうちにラップに包むと表面しっとりすると思いますがどうでしょうか☺️🤔? 12月20日 まめぞう 残した分を、ラップにくるんで、おやつにあげた時、チンしたらしっとりでした!ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
残した分を、ラップにくるんで、おやつにあげた時、チンしたらしっとりでした!ありがとうございます!