子育て・グッズ 完ミを目指してきて昨日ついに夜中もおっぱい求めず離乳食とミルクのみ… 完ミを目指してきて昨日ついに 夜中もおっぱい求めず離乳食とミルクのみになりました!! 私の胸がぱんぱんで少し痛いのですが、搾乳してもいいのでしょうか?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り ミルク 離乳食 搾乳 おっぱい 完ミ o(5歳4ヶ月, 8歳) コメント こったんママ 搾乳していいと思います! 母乳の断乳するのも痛かったら 絞るしかないって言ってました😭 12月20日 o ご回答ありがとうございました! 参考にさせていただきます☺ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます☺