※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

妊娠中のおりものについて相談です。高温期7日目からのおりものの状況を教えてください。現在7日目でおりものがないとのこと。

妊娠した周期のおりものの記録をされていた方いらっしゃいますか(*^^*)??
高温期7日目くらいからおりものがどうだったのかおしえてください!
いま7日目ですがおりものはありません😭💦

コメント

ママりん

高温期7日〜16日くらいまで、おりものほぼありませんでした❗️
もともと少ないタイプではありましたが…

• あみ

あみ

妊娠5週なんですね(*^^*)羨ましいです!おめでとうございます!😊
    妊娠について気にし過ぎで😫💦自分でも困ってます笑

• 12月20日
  • あみ

あみ

着床痛?や子宮の大きくなる痛み感じますか??いつ感じたか教えてもらいたいです(*^^*)✨

• 12月20日
  • ママりん

ママりん

ありがとうございます😊
    私もずっと不妊治療していたので、いっっつも気にしてました💦

高温期10日頃は、いつもの生理前の痛みで
    また生理くるかなーと思ってました。
    高温期16日くらいから、チクチクする痛みを感じました❗️

• 12月20日
  • あみ

あみ

私も不妊治療なので高温期何日目とか正確にわかるので尚更気になってしまいます😭💦ブログとかみてるとチクチクとか着床痛とか書いてあるのであーだめなのかな😭って思ってしまいます💦

• 12月21日
よっちゃん

いつも通りのおりもので、少しネバっとしたおりものでした。
生理予定日までは普段と何ら変わりなく、生理予定日過ぎてから、体温がさらに上がり水っぽいおりものに変わりました!
おりもの増えない方もおられるし、人それぞれだなぁと実感しました😉

• あみ

あみ

いつもどおりなんですね😊ちなみに子宮に痛みとかありましたか??何日目にあったとか教えてもらいたいです(*^^*)高温期7日目痛みなしです😭

• 12月20日
  • よっちゃん

よっちゃん

子宮の痛みは全然なかったですよ!
    着床痛も痛みある方もおられますよね😉
    高温期9日目の夜から眠気、倦怠感、頭痛など始まりました。

• 12月20日
  • あみ

あみ

9日目から感じたんですね(^^)参考になりました!
    私も続いて妊娠したいです(*^^*)

• 12月20日
  • よっちゃん

よっちゃん

高温期9日目の夜までは、妊娠してるとはこれっぽっちも思ってなく、
    さぁ次頑張るぞー!て昼間や夕方に思ってて、夜に急にきましたよ。
    体温も高いわけじゃなく、身体やおりものも変化なかったので。
    あみさんも妊娠されること願ってます❤️

• 12月20日
  • あみ

あみ

お優しい言葉ありがとうございます😍✨本当に高温期長いです💦低温期は病院に通って必死なのに高温期やることなくて考えてしまいます笑

• 12月21日
  • よっちゃん

よっちゃん

わかりますわかります😌
    あの高温期の長さときたら😭
    高温期7日目ぐらいまではまだマシなんですが7日目以降、いろんなこと気にして大変です!

• 12月21日