コメント
アンパンマン大好き❤️
トイレには絶対にいれない!マスクをずっとつける!手をよく洗う😊🍀
体調も悪く辛いと思いますので、当日預けられる一時保育検討してみたらいかがですか??(>_<)
アンパンマン大好き❤️
トイレには絶対にいれない!マスクをずっとつける!手をよく洗う😊🍀
体調も悪く辛いと思いますので、当日預けられる一時保育検討してみたらいかがですか??(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のおうち遊びにいくとき子供用にこういうパックのジュース持って行くのありですか?なしですか?(ママ友の子供は3人いて園児と小学生2人です) 明日ゴミ捨てるのめんどくさいからペットボトルのほうがいいでしょ…
小2の娘。 朝から算数ノートがもう書くとこない、どうすればいい?って🤦♀️ 朝からなんか準備できないから今日は自由帳にでも書きなさい!!って怒ったのですが(早く言えという趣旨で怒りました) 小学校的にそれで今日…
3年前の話なんですが、1番上の娘の誕生日の写真を撮りたくて家族で近くの海に行きました。白いワンピースに花束持って花冠をつけていきました。 旦那は焼きたいから。と海には入らず遠くにいたのですが 当時5歳と2歳の…
その他の疑問人気の質問ランキング
M★N
回答ありがとうございます。
マスク!!つけてなかったのでつけます!
そうですね、一時保育、朝イチで電話してみます!
アンパンマン大好き❤️
ゆっくり休んで早く治るといいですね😊💓